Menus restauration

 

Menu Club

 

Apéritif
Kir à la pèche et ses amuses-bouches

Entrées
Salade Périgourdine

Plats aux choix
Confit de canard ou Jambon à l’os ou Cuisse de canard aux olives
Garniture : légumes de saison
Desserts
Croquant au chocolat ou Framboisier ou Tarte du Chef

Café
Vin : 1/4 de vin de Bergerac (Pichet)

 

Menu Dégustation

 

Apéritif
Kir royal et ses amuses-bouches

Entrée

Feuilleté au foie gras et compotée de pommes, sauce au cidre

Plat
Filet de canette farci au cèpes ( 270g / personne)
Ecrasé de pommes de terre aux cèpes et aux noix.
Garniture : légumes de saison

Plateau de fromages
Dessert

Croquant au chocolat ou glace (selon saison)

Café

Vins

Monbazillac ( Château Sanxet )

Saint Emilion  ( Haut-Sarpe )

______________________________________________________________

Conditions et prix sur demande.

Nous répondons à toutes demandes particulières de menus.

Creation Lambert : Pack Web Lowcost